沃保网

首页 > 

太平福禄康逸的优点有哪些,福禄康逸退还保费吗

太平福禄康逸重疾险自带重疾/特定疾病双豁免,首次患重疾或特定疾病即可享受豁免权益。如果为他人投保,可以附加一款投保人豁免保险;

142018-07-09

什么是手术医疗保险,手术医疗保险适合哪些人群购买

手术医疗保险是一种可以负责因实施手术而支出的医疗费的单项医疗保险。

132018-07-09

这些买保险的定律你都了解吗

双十定律指的是“保险额度不要超过家庭收入的10倍”,以及“家庭总保费支出占家庭年收入10%为宜”。

302018-07-09

意外险怎么买,意外险的种类有哪些

意外险可以分为一年期意外伤害保险、极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险。一年期意外伤害保险的保险期限为一年,这样的产品占大部分,比如个人人身意外伤害保...

272018-07-09

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

242018-07-23

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

222018-07-09

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

302018-07-09

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

142018-07-09

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

152018-07-09

保险代理人:客户说没钱买保险怎么办

保险,虽不能阻止意外、疾病的发生,却可以在第一时间给当事者或家人一笔不小的巨款,用作治病救命、维持生活等!

202018-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163789个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163789个用户完善保障计划