首页 > 全部

趁现在,快给心血管上“保险”?不然后悔

众所周知,心血管疾病对我们的身体健康有极大的危害,但是其不仅仅影响我们的身体健康,对我们投保也有着巨大的影响,今天我们就来看一看。心血疾病种类众多,不同...

22019-11-16

花几十万给孩子买保险还买错了!这些错误你都犯了吗?

如果你们家大人的保险都已经配置齐全了,非常好,这个时候那我们就可以考虑孩子的保险了。接下来我和大家重点聊聊,孩子应该怎样配置保险。

02019-11-06

什么保险好 百万医疗险更贴心

什么保险好?作为健康险的一种,百万医疗险具备承保年龄范围广、健康告知较为宽松、保额高、保障力度较强且保费较低的优势。尤其是遇到重大疾病时,百万医疗险往往...

2822019-10-29

如何给自己的投资做一次全面体检

健康在很大程度上影响着人们的生活质量,因此随着生活水平的提高,人们越来越关注自己的健康,每年都会给自己做一次全面体检,以期及时发现身体的潜在问题。

10582019-10-19

45岁就不要买重疾险了吗 买什么保险才不吃亏

45岁就不要买重疾险了?重疾险可以保障的责任有很多,但年龄大了再买就有些困难。很多保险公司规定,45岁的人要买重疾险必须要体检,健康状况符合条件才可以购买!...

13822019-10-15

健康险哪种好 重疾险和百万医疗险有冲突吗

重疾险和百万医疗险都属于健康险,那么这两种健康险哪种好?两者之间的区别还是很大的,接下来从不同的方面来进行阐述,帮助大家更好的了解这两类险种。

27982019-10-08

想买重疾险却毫无头绪,看这里就对了!

重疾险,是指保险公司以特定重大疾病为保障项目,当被保险人达到赔付条件时,由保险公司给付约定保额的商业保险行为。

28202019-09-30

为什么理赔时,你的体验会很糟糕?

​​买保险时代理人明明拍着胸脯向你承诺:“我们公司的服务你放心,万一发生理赔一定又快又好”。但真的发生理赔了,很多人却觉得比自己预想的差远了,体验很糟糕...

22562019-09-23

这里有你不买保险的理由,快看看!

如果有人问:你为什么不买保险?

22322019-09-16

看了《小欢喜》发现其实并不欢喜

​​最近被安利了热播剧《小欢喜》,看上了一集之后就一发不可收拾,吃完晚饭就守着电视机前等着更新。电视剧讲的三个家庭在面对高考时,父母和孩子一起奋力拼搏、...

46032019-09-07

保险7大误区,避开就能买到好保险!

购买保险时有哪些误区呢?比如自己除了社保其他什么保险都没有,却给孩子配上一堆贵得要命的保险。家庭收入水平就摆那,却准备拿过半收入非买返还险不可。

44892019-08-31

如何为小孩选择意外险?要注意哪些问题?

孩子好奇心很重,且无法自己分辨危险,容易发生意外事故。尤其在6岁以后,意外事故发生的率更高。

19712019-08-27

新手上路:第一次购买车险需要注意哪些问题?

第一次购买车险应该如何选择呢?需要提前了解哪些方面的知识呢?

37472019-08-27

在购买保险的时候需要注意什么?这些你知道吗?

关于保险,有哪些关于保险的购买建议?购买保险需要注意哪些问题?

31812019-08-27

今天你抑郁了吗?得了抑郁症也会影响买保险吗?

如今抑郁症已成为一个高频出现的话题,原因可能是因为感情,也可能是因为工作,或者是家庭,但对人身体或精神上的危害不可小觑。

25532019-08-27

90后的第一份保险,应该怎么买?

这一两年来,年轻人的保险意识都有了很显著的提高,至少大家都知道买保险是一件必要的事。保险虽然就简单俩字,但里面门道多得不行。很多人只知道一款产品不错,但...

31882019-08-27

买保险,并不是越多越好!你知道吗?

保险是一个搭建自身保障体系的过程,因此,买保险从来都不是一步到位的。

21602019-08-27

保险分为哪几种 哪种你最需要

随着保险行业的兴起,各类保险层出不穷。很多人分不清保险分为哪几种,什么样的保险才是最适合自己的。本文将为大家详细介绍保险分类,以及挑选合适险种的方法。

19832019-08-27

健康险购买锦囊 打开就知道

很多保险咨询顾问都建议,买保险先买健康险,不仅如此,健康险产品诸多,消费者在购买健康险时一定要注意相关事项,比如说要趁早买、保额要充足、可搭配不同险种等...

26632019-08-27

互联网保险靠谱吗 投保需要注意哪些问题

互联网保险靠谱吗?投保需要注意哪些问题?互联网平台上的保险产品是靠谱的,互联网保险和线下保险一样,具有一样的法律效力。只要保险产品好,性价比高,不管是互...

20612019-08-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

145596个用户完善保障计划

145596个用户完善保障计划