首页 > 全部

家庭保险怎么配置,家庭保险配置应先大人后孩子

很多父母早就习惯了把最好的留给孩子,但在“买保险”这件事上,绝对不能把孩子放在第一位,而对自己不管不顾,这是绝对的不负责任。

112182018-07-09

案例分析:保险锁定传承有什么好处

当被保险人身故的时候,保险金如果写的是“法定受益人”,那么,这笔保险金将会被视为遗产来继承,这就意味着如果受益人愿意接受这笔遗产,他同时也需要承担被保险...

87472018-07-09

月入5000能买什么保险,怎么买

重疾险是保险中杠杆率比较高的险种,鉴于重大疾病的治疗费用高昂,在投保重疾险时,保额要尽量做足,30万起步,50万也只能算是基本的。

74712018-07-09

平安安鑫保2018优点有哪些,值得买吗

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

156502018-07-09

代签的保险合同有效吗,投保时合同代签保险公司会赔吗

保单签字是投保人和被保险人必须履行的义务,享受权利最重要的一个手段。保险合同是一份具有严格法律意义的合同。

137602018-07-09

案例分析:哪些情况会造成保险合同无效

投保人与被保险人在保险合同里是独立的法律主体,对于缴费与退保的手续,应由投保人签字;对于理赔及保险金领取的手续,应由被保险人签字,被保险人身故,由受益人...

67012018-07-09

1年期重疾险可以替代长期重疾险吗

从目前市场情况来看,1年期重疾险是产品形态相对简单的产品。其原因在于需要以简单的保险责任来保持产品的价格优势。

83882018-07-09

新农合生孩子报销比例,剖腹产新农合能报销多少钱

提到新农合,大家第一反应就是“是针对农民的,可以报销看病、住院费用的”,但你有想过新农合也可以报销生孩子吗?

170122018-07-09

医保断缴会清零吗,医疗保险报销的流程

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,中断缴费还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

115652018-07-09

重疾险的理赔要点,投保重大疾病保险注意事项

大疾病保险不能满足被保险人所有的健康保险需求,配合其他类型的健康保险产品或健康保障计划,被保险人才能得到比较完善和完善的健康保险保障。

79512018-07-09

有了重疾险就能满足全面的健康保障需求吗

重大疾病保险产品是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

79782018-07-09

旅游保险怎么选,旅游意外险注意事项

一般来说,境外旅行险价格比境内旅游险更贵一些,不过保障更全面。此类保险产品保费并不高,一般在10元到500元之间。具体保额一般可参考旅游天数、旅行地区的消费...

84802018-07-09

交强险的理赔最高限额是多少,交强险的特性

交强险的理赔最高限额是12.2万。大家听了还挺高兴,还算不少啊,一般的车辆损失也就够了。不要高兴太早了,交强险还有个分项赔偿原则。

85312018-07-09

交强险能解决哪些问题,买交强险的作用有哪些

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

62762018-07-09

重疾险可以叠加理赔吗,哪些保险不能重复赔

专家告诉大家,重大疾病保险,是能够购买多份的,而如果罹患合同约定的重疾,每一份保险都能够获得相应的赔付。

99252018-07-09

保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

儿童发生意外的几率比较高,为避免道德犯罪,保监会对儿童意外险做出明确的规定,儿童意外发生身故时最高只能赔付50万,不能叠加赔付。

183412018-07-09

新农合医疗本换成社保卡有哪些好处,怎样换成社保卡

新农合医疗本只具备基本的医药报销功能,而社保卡的功能在经过多次升级之后,已经能覆盖到日常生活的方方面面

77762018-07-09

2018新农合报销比例和新农合报销范围

新型农村合作医疗报销范围为:参加人员在统筹期内因病在定点医院住院诊治所产生的药费、检查费、化验费、手术费、治疗费、护理费等符合城镇职工医疗保险报销范围的...

297672018-07-09

哪些情况新农合不予以报销,新型农村合作医疗报销范围

新农合也是我国社保报销的一部分,在一定程度上可保障农民获得基本卫生服务

156582018-07-09

保险代理人:客户说没钱买保险怎么办

保险,虽不能阻止意外、疾病的发生,却可以在第一时间给当事者或家人一笔不小的巨款,用作治病救命、维持生活等!

139842018-07-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

145593个用户完善保障计划

145593个用户完善保障计划